Автор Тема: Новоселье УФРС  (Прочитано 404 раз)

Оффлайн Горловчанка

• Новичок
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Просмотр профиля
Новоселье УФРС
« : 25 Июль 2011, 18:13:33 »
Сегодня была в УФРС по адресу ул.Лаврова 13.УЖАС!!! Здание находится в очень неудобном месте.Идешь по дороге,даже тротуаров нет.Проходишь мимо двухэтажного заброшенного дома с выбитыми стеклами,а вокруг бурьян в рост человека.Когда потемнеет,ходить будет не безопасно.Вошла в здание УФРС. С порога полно людей. Терминал с талончиками не работает.Занимаю очередь к администратору за талончиком. Она пишет на каждом фамилию и выдает. Вдруг талончики закончились. Ждем,когда появятся.Получаю талончик и иду в другую очередь.Трудно ориентироваться,когда я подойду к заветному окошку:номера на экране высвечиваются не по порядку.Народу полно,духота в помещении,кондиционеры не работают.Сижу чуть больше часа и наконец получаю необходимые документы.Справедливости ради надо сказать,что,видя сколько людей собралось,открылись дополнительные окошки.Бедные сотрудники работали в этой духоте,обдуваемые одним вентилятором.Уверена,что данные накладки связаны с переездом,со временем все наладится,но вот месторасположение здания уже не поменяешь.Надо облагораживать территорию.

Оффлайн spunkmayer

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Receive: 5
    • Просмотр профиля
    • www.zx-spectrum.ru
Новоселье УФРС
« Ответ #1 : 26 Июль 2011, 01:41:32 »
зато как сейчас на пушкинской 52 и ульяновой 37 спокойно стало! и машин меньше в разы у динамы. стоянка у моей работы полупустая все время. мне нравится!!!

Оффлайн Горловчанка

• Новичок
  • *
  • Thank You
  • -Receive: 0
    • Просмотр профиля
Новоселье УФРС
« Ответ #2 : 26 Июль 2011, 10:06:47 »
Везде свои плюсы и минусы.Люди ведь туда едут со всей области,очень не просто им найти теперь эту организацию.Место крайне не удобное.

Оффлайн spunkmayer

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Receive: 5
    • Просмотр профиля
    • www.zx-spectrum.ru
Новоселье УФРС
« Ответ #3 : 26 Июль 2011, 23:05:39 »
да еще и номер дома неоднозначен...